Entrées

Salade de céréales à la féta

par Agnès recettes blogueusessaladesvégétarien

5 Personne(s)
Facile
5 mn

ingrédients

    • Féta
    • 10 olives violettes
    • 100 g de brocolis cuits
    • 1 bouquet de menthe
    • 4 c. à s. d'olive
    • 1 citron
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Pressez le jus de citron.
    • 2 Dans un saladier, mélangez l'huile, le citron et la menthe hachée.
    • 3 Assaisonnez.
    • 4 Coupez les tomates, la féta et les oignons en dés et les brocolis en lamelles.
    • 5 Ouvrez le doy de Blé Epeautre Kamut Céréal Bio et versez-le dans le saladier.
    • 6 Mélangez délicatement.
    • 7 Servez à température ambiante.