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Salade Végéthaï

saladessojasur le pouce / street foodvégétarien

4 Personne(s)
Facile
10 mn

ingrédients

    • 1 morceau de gingembre
    • 1 citron vert
    • 1 sachet de noix de coco râpée
    • 1 poignée de noix de cajou non salées
    • 1 barquette de graines germées ou de pousses de soja
    • 1 bouquet de basilic thaï
    • 1 bouquet de coriandre
    • Sauce :
    • 1 carotte
    • 1 courgette
    • 1 poivron rouge
    • 1 barquette de sucrines
    • Huile d'olive
    • Sauce soja
    • Sel et poivre

    préparation de la recette

    • 1 Couper le citron vert de sorte à en prélever les suprêmes. Dans un wok, sur feu vif, faire revenir les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio dans un trait d'huile d'olive. Donner une légère coloration, puis ajouter une à deux pincées d'épices saté (selon votre goût), une à deux cuillères à soupe de sauce soja, les noix de cajou et les quartiers de citron vert puis réserver.
    • 2 Emincer les légumes (sauf la salade), puis les jeter dans le même wok pour les faire revenir rapidement avec une à deux cuillères de sauce soja.
    • 3 Couper les sucrines en quartier, les assaisonner d'un filet d'huile d'olive. Les disposer dans un grand saladier, ajouter les légumes, les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio , la coriandre et le basilic thaï préalablement ciselés, les graines germées et enfin la noix de coco râpée. A consommer sans attendre.