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Salade Végéthaï

recettes Grill Végétalsaladessojasur le pouce / street foodvégétarien

4 Personne(s)
Facile
10 mn

ingrédients

      • 2 barquettes d'émincés Grill Végétal® CÉRÉAL
      • 1 morceau de gingembre
      • 1 citron vert
      • 1 sachet de noix de coco râpée
      • 1 poignée de noix de cajou non salées
      • 1 barquette de graines germées ou de pousses de soja
      • 1 bouquet de basilic thaï
      • 1 bouquet de coriandre
      • Sauce :
      • 1 carotte
      • 1 courgette
      • 1 poivron rouge
      • 1 barquette de sucrines
      • Huile d'olive
      • Sauce soja
      • Sel et poivre

      préparation de la recette

      • 1 Couper le citron vert de sorte à en prélever les suprêmes. Dans un wok, sur feu vif, faire revenir les émincés Grill VÉGÉTAL CÉRÉAL dans un trait d'huile d'olive. Donner une légère coloration, puis ajouter une à deux pincées d'épices saté (selon votre goût), une à deux cuillères à soupe de sauce soja, les noix de cajou et les quartiers de citron vert puis réserver.
      • 2 Emincer les légumes (sauf la salade), puis les jeter dans le même wok pour les faire revenir rapidement avec une à deux cuillères de sauce soja.
      • 3 Couper les sucrines en quartier, les assaisonner d'un filet d'huile d'olive. Les disposer dans un grand saladier, ajouter les légumes, les émincés Grill VÉGÉTAL CÉRÉAL, la coriandre et le basilic thaï préalablement ciselés, les graines germées et enfin la noix de coco râpée. A consommer sans attendre.