Samoussa végétariennes
classiques revisitéssojasur le pouce / street foodvégétarien
ingrédients
- 1 sachet de Lentilles Riz & Soja
- 1 pâte feuilletée
- 1 morceau de 2 cm de gingembre
- 6 brins de coriandre
- Sel
préparation de la recette
- 1 Préchauffez le four à 180ºC (th 6).
- 2 Râpez le gingembre et mélangez-le au Doy Lentilles Riz & Soja.
- 3 Ajoutez les feuilles de coriandre hachées.
- 4 Étalez la pâte feuilletée et découpez-y des carrés.
- 5 Disposez 1 ou 2 c. à s. du mélange de légumes sur chaque carré.
- 6 Humidifiez les bords avec un peu d'eau et fermez la pâte en triangle, en appuyant légèrement sur les bords pour souder.
- 7 Mettez les samoussas dans un plat allant au four et faites cuire environ 10 minutes de chaque côté.
- 8 Servez chaud ou tiède.