Entrées

Samoussa végétariennes

classiques revisitéssojasur le pouce / street foodvégétarien

3 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 1 pâte feuilletée
    • 1 morceau de 2 cm de gingembre
    • 6 brins de coriandre
    • Sel

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four à 180ºC (th 6).
    • 2 Râpez le gingembre et mélangez-le au Doy Lentilles Riz & Soja.
    • 3 Ajoutez les feuilles de coriandre hachées.
    • 4 Étalez la pâte feuilletée et découpez-y des carrés.
    • 5 Disposez 1 ou 2 c. à s. du mélange de légumes sur chaque carré.
    • 6 Humidifiez les bords avec un peu d'eau et fermez la pâte en triangle, en appuyant légèrement sur les bords pour souder.
    • 7 Mettez les samoussas dans un plat allant au four et faites cuire environ 10 minutes de chaque côté.
    • 8 Servez chaud ou tiède.