Recettes véganes, Plats

Sandwich façon Banh Mi

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojasur le pouce / street food

2 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

      • 1 baguette fraîche
      • 1 barquette d’émincés soja & blé Grill Végétal Céréal
      • ½ concombre
      • 1 carotte
      • ½ navet long
      • Quelques feuilles de coriandre fraîche
      • 100 ml de vinaigre de riz
      • 1 c. à c. de sucre
      • 1 petite pincée de sel
      • 1 c. à s. de guacamole ou fromage frais

      préparation de la recette

      • 1 Préparez les légumes marinés en coupant la carotte et le navet en petits bâtonnets et placez-les dans un bocal stérilisé en les serrant un maximum.

      • 2 Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition tout en remuant.
      • 3 Retirez du feu lorsque le sucre est complètement dissous puis verser cette marinade sur les bâtonnets de légumes.
      • 4 Laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
      • 5 Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis saisir les émincés Soja et Blé Grill Végétal Céréal quelques minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’ils colorent.
      • 6 Coupez la baguette en deux ou trois morceaux selon la taille souhaitée puis répartir le fromage frais ou le guacamole (selon vos préférences) sur le pain.
      • 7 Garnissez les sandwichs avec les émincés, des rondelles de concombre, quelques lamelles de légumes marinés et des feuilles de coriandre pour terminer.
      • 8 Déguster sans tarder !