Recettes véganes, Plats

Sandwich façon Banh Mi

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojasur le pouce / street food

2 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 1 baguette fraîche
    • ½ concombre
    • 1 carotte
    • ½ navet long
    • Quelques feuilles de coriandre fraîche
    • 100 ml de vinaigre de riz
    • 1 c. à c. de sucre
    • 1 petite pincée de sel
    • 1 c. à s. de guacamole ou fromage frais

    préparation de la recette

    • 1 Préparez les légumes marinés en coupant la carotte et le navet en petits bâtonnets et placez-les dans un bocal stérilisé en les serrant un maximum.

    • 2 Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition tout en remuant.
    • 3 Retirez du feu lorsque le sucre est complètement dissous puis verser cette marinade sur les bâtonnets de légumes.
    • 4 Laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
    • 5 Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis saisir les émincés Soja et Blé Grill Végétal Céréal quelques minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’ils colorent.
    • 6 Coupez la baguette en deux ou trois morceaux selon la taille souhaitée puis répartir le fromage frais ou le guacamole (selon vos préférences) sur le pain.
    • 7 Garnissez les sandwichs avec les émincés, des rondelles de concombre, quelques lamelles de légumes marinés et des feuilles de coriandre pour terminer.
    • 8 Déguster sans tarder !