Sandwich façon Banh Mi
par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen
recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojasur le pouce / street food
ingrédients
- 1 baguette fraîche
- 1 barquette d’émincés soja & blé Grill Végétal Céréal
- ½ concombre
- 1 carotte
- ½ navet long
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- 100 ml de vinaigre de riz
- 1 c. à c. de sucre
- 1 petite pincée de sel
- 1 c. à s. de guacamole ou fromage frais
préparation de la recette
- 1 Préparez les légumes marinés en coupant la carotte et le navet en petits bâtonnets et placez-les dans un bocal stérilisé en les serrant un maximum.
- 2 Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition tout en remuant.
- 3 Retirez du feu lorsque le sucre est complètement dissous puis verser cette marinade sur les bâtonnets de légumes.
- 4 Laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
- 5 Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis saisir les émincés Soja et Blé Grill Végétal Céréal quelques minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’ils colorent.
- 6 Coupez la baguette en deux ou trois morceaux selon la taille souhaitée puis répartir le fromage frais ou le guacamole (selon vos préférences) sur le pain.
- 7 Garnissez les sandwichs avec les émincés, des rondelles de concombre, quelques lamelles de légumes marinés et des feuilles de coriandre pour terminer.
- 8 Déguster sans tarder !