Recettes véganes, Entrées

Soufflé aux champignons

classiques revisitéssoja

4 Personne(s)
Facile
Long

ingrédients

    • 30 g de farine
    • 10 g d'huile d'olive
    • 30 g de beurre
    • 3 oeufs
    • 300 g de champignons émincés
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four à 175-200°C (th 6).
    • 2 Dans une poêle versez l'huile et faites cuire les champignons à couvert, sur feu doux en remuant de temps en temps pendant 10 min.
    • 3 Dans une casserole, chauffez le beurre jusqu'à ce qu'il crépite.
    • 4 Hors du feu, ajoutez la farine et chauffez pendant 2 minutes en remuant avec un fouet.
    • 5 Ajoutez la Boisson Soja Calcium d'un seul coup et faites cuire en remuant sur feu doux 8 min.
    • 6 Salez, poivrez.
    • 7 Incorporez les champignons et les jaunes d'oeuf.
    • 8 Montez les blancs en neige et enrobez-les délicatement dans la béchamel.
    • 9 Versez la préparation dans un moule à soufflé et enfournez pendant 20 à 30 min.
    • 10 Servez aussitôt.