Recettes véganes, Entrées, Tofu

Soupe du Levant

sojasoupes

4 Personne(s)
Facile
Rapide

ingrédients

    • 20 g de champignons noirs
    • 80 g de germes de soja
    • 1 morceau de citronnelle
    • 4 brins de coriandre
    • 20 g de gingembre
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Mettez les champignons noirs à tremper pendant 20 minutes.
    • 2 Faites sauter le tofou coupé en petits dés dans une poêle anti-adhésive.
    • 3 Dans une casserole, portez 3/4 L d'eau à ébullition.
    • 4 Ajoutez le tofu, les champignons, le gingembre râpé, les germes de soja et la citronnelle.
    • 5 Salez et poivrez si nécessaire et laissez mijoter 2 minutes.
    • 6 Versez dans 4 bols et parsemez de coriandre hachée.