Entrées

Soupe à la tomate

sojasoupesvégétarien

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 2 kg de tomates
    • 2 oignons
    • 2 gousses d'ail
    • 1 bouquet garni
    • 1 c. à s. d'huile d'olive
    • 4 feuilles de basilic
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Émincez les oignons et hachez les gousses d'ail.
    • 2 Coupez les tomates épépinées en morceaux.
    • 3 Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
    • 4 Mettez-y les oignons et l'ail et faites-les fondre doucement en les remuant.
    • 5 Quand ils sont un peu dorés, ajoutez les tomates et le bouquet garni.
    • 6 Laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
    • 7 Versez 1 litre d'eau bouillante et faites cuire à feu plus vif et à couvert pendant 15 à 20 minutes.
    • 8 Mixez et rectifiez l'assaisonnement.
    • 9 Réchauffez les cappellettis tofu epinards Céréal Bio selon les indications portées sur l'emballage.
    • 10 Disposez 3 à 4 cappellettis dans chaque assiette.
    • 11 Versez la sauce tomate qui accompagne les cappellettis dans le fait-tout et mélangez-la avec la soupe.
    • 12 Puis versez la soupe sur les cappellettis.
    • 13 Décorez avec du basilic et servez immédiatement.