Recettes véganes, Plats

Spaghetti aux champignons

soja

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 1 paquet de Spaghetti
    • 250 g de champignons de Paris
    • 1 gousse d'ail
    • 10 feuilles de sauge
    • 40 g de margarine
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Pelez et hachez la gousse d'ail.
    • 2 Nettoyez les champignons et émincez-les.
    • 3 Dans une sauteuse, faites revenir les champignons et l'ail dans la margarine, ajoutez la sauge.
    • 4 Salez, poivrez.
    • 5 Laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation complète de l'eau.
    • 6 Versez la crème de Soja Cuisine Céréal Bio et portez à ébullition pendant 5 minutes.
    • 7 Préparez les Spaghetti selon le mode indiqué sur l'emballage. Présentez la sauce en saucière et servez l'ensemble bien chaud.