Recettes véganes, Plats

Spaghetti aux champignons

soja

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

      • 1 paquet de Spaghetti
      • 250 g de champignons de Paris
      • 1 gousse d'ail
      • 10 feuilles de sauge
      • 30 cl de crème de Soja Cuisine Céréal Bio
      • 40 g de margarine
      • Sel
      • Poivre du moulin

      préparation de la recette

      • 1 Pelez et hachez la gousse d'ail.
      • 2 Nettoyez les champignons et émincez-les.
      • 3 Dans une sauteuse, faites revenir les champignons et l'ail dans la margarine, ajoutez la sauge.
      • 4 Salez, poivrez.
      • 5 Laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation complète de l'eau.
      • 6 Versez la crème de Soja Cuisine Céréal Bio et portez à ébullition pendant 5 minutes.
      • 7 Préparez les Spaghetti selon le mode indiqué sur l'emballage. Présentez la sauce en saucière et servez l'ensemble bien chaud.