Recettes véganes, Plats

Tajine vegan

classiques revisités

4 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 5 pommes de terre
    • 5 carottes
    • 3 navets
    • 1 poignée de raisins secs
    • 1 à 2 poignées d’olives vertes dénoyautées
    • 2 CC de paprika
    • 2 CC de curcuma
    • Coriandre
    • Huile d’olive

    préparation de la recette

    • 1 Commencez par préparer les légumes en épluchant puis coupant en gros morceaux les pommes de terre, navets et carottes.
    • 2 Dans une marmite, faites revenir environ 2 CS à soupe d’huile d’olive avec les épices.
    • 3 Ajoutez-y les légumes puis ajoutez de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient recouverts. Laissez mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Puis, 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives et les raisins secs.
    • 4 Pendant la cuisson du tajine, préparez le Mélange de céréales & légumineuses Epices Douces Céréal Bio. Pour ceci, commencez par toaster le mélange à sec environ 30 secondes dans une sauteuse. Puis ajoutez 30 cl d'eau salée. Faites cuire 13 minutes, à couvert, à feu doux jusqu’à absorption de l’eau en remuant.
    • 5 Préparez également vos Pavés Fondants Céréal Bio, à la poêle 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les pavés soient bien dorés et chauds à cœur.
    • 6 Lorsque tout est prêt, il n’y a plus qu’à assembler et à servir chaud, en ajoutant la coriandre fraîche ciselée pour la touche finale !