3Piquez avec une fourchette, garnissez de papier sulfurisé et de légumes secs et faites-la précuire à blanc 10 minutes.
4Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail puis faites-les blondir avec l'huile, à feu doux.
5Lavez les épinards et mettez-les à suer dans une casserole pendant environ 10 minutes.
6Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement.
7Dans un saladier, mettez le Doy Tofu Nature Céréal Bio écrasé , les épinards, l'oignon et l'ail, les pignons, les oeufs battus en omelette et le lait.
8Mélangez bien.
9Salez, poivrez.
10Versez la garniture sur la pâte, saupoudrez de parmesan et faites cuire pendant environ 30 minutes.
Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée de votre abonnement à notre lettre d’information.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.
Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : dpo.cereal.fr@ns-group.com
En cas de demande de désinscription, vous ne recevrez plus aucune information de notre part et vos données personnelles seront effacées.
Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).