Entrées, Tofu

Tarte aux épinards et au tofu

sojavégétarien

6 Personne(s)
Facile
Long

ingrédients

    • 1 pâte brisée toute prête
    • 500 g d'épinards
    • 1 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • 20 g de pignons
    • 50 g de parmesan
    • 3 oeufs
    • 1 verre de lait
    • 2 c. à s. d'huile de colza
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four 200°C (th7).
    • 2 Garnissez un plat à tarte avec la pâte brisée.
    • 3 Piquez avec une fourchette, garnissez de papier sulfurisé et de légumes secs et faites-la précuire à blanc 10 minutes.
    • 4 Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail puis faites-les blondir avec l'huile, à feu doux.
    • 5 Lavez les épinards et mettez-les à suer dans une casserole pendant environ 10 minutes.
    • 6 Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement.
    • 7 Dans un saladier, mettez le Doy Tofu Nature Céréal Bio écrasé , les épinards, l'oignon et l'ail, les pignons, les oeufs battus en omelette et le lait.
    • 8 Mélangez bien.
    • 9 Salez, poivrez.
    • 10 Versez la garniture sur la pâte, saupoudrez de parmesan et faites cuire pendant environ 30 minutes.