Desserts, Tofu

Tarte à l'orange au tofu

fruitssojavégétarien

6 Personne(s)
Moyen
Long

ingrédients

    • 1 pâte brisée toute prête
    • 2 oranges non traitées
    • 3 oeufs
    • 80 g de sucre de canne
    • 15 gouttes d'huile essentielle de mandarine

    préparation de la recette

    • 1 Prélevez quelques zestes sur les oranges puis pressez le jus.
    • 2 Garnissez un moule à tarte beurré de la pâte brisée.
    • 3 Faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes au four à 210°C (th 7).
    • 4 Dans un saladier, émiettez grossièrement le Tofu Nature Céréal Bio, ajoutez le jus et les zestes d'oranges, l'huile essentielle, le sucre et les oeufs battus.
    • 5 Mixez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
    • 6 Versez-la sur le fond de tarte.
    • 7 Enfournez à 170°C (th 5/6) pendant 20 minutes.