Entrées

Tartelettes Tajmahal

végétarien

4 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 1 pâte brisée
    • 10 g de gingembre frais
    • 1 c. à c. de coriandre en poudre
    • 1 c. à c.de curcuma
    • 1 c. à c. de graines de cumin

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez votre four à 200 °C (th 7).
    • 2 Disposez la pâte brisée dans 4 petits moules à tarte.
    • 3 Faites revenir, dans une poêle anti-adhésive, les graines de cumin.
    • 4 Ajoutez toutes les épices avec le doy de Purée de Pois Cassés et le doy de Légumes à la Provençale Céréal Bio.
    • 5 Remplissez vos tartelettes et râpez du gingembre sur le dessus.
    • 6 Enfournez 20 minutes.