Tartine de Terrine Poivre Vert et salade de pousses d’épinards & betteraves
sojasur le pouce / street foodvégétarien
ingrédients
- 3 betteraves rouges
- 200 g de pousses d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 1 citron jaune
- 8 brins de persil ciselé
- pignons de pin
- sel, poivre
préparation de la recette
- 1 Laver les pousses d'épinards, les essorer puis les déposer dans un petit saladier.
- 2 Peler les betteraves puis les râper à la main.
- 3 Assaisonner les betteraves avec l'ail pelé et haché, le persil ciselé, le jus de citron, du sel et du poivre.
- 4 Ajouter la betterave crue au centre du saladier, sur les pousses d’épinards.
- 5 Rajouter les pignons de pin sur le dessus.
- 6 Assaisonner si besoin avec la vinaigrette de votre choix.
- 7 Accompagner cette salade d’une tartine de Terrine Poivre Vert Céréal Bio sur du pain de campagne.
- 8 Servir sans tarder pour éviter que les délicates feuilles d'épinards ne se fanent au contact de la vinaigrette.