Entrées

Tartinettes sirtaki

végétarien

3 Personne(s)
Moyen
Rapide

ingrédients

    • 1 barquette de tomates cerise
    • 1 bocal de dés de fêta marinée à l'huile d'olive et aux herbes
    • 20 g de pignons de pin
    • 1 gousse d'ail
    • 1 petit bouquet de basilic
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Découpez délicatement le Pain Azyme Froment Céréal Bio suivant les pointillés.
    • 2 Frottez chaque morceau avec la gousse d'ail épluchée coupée en 2.
    • 3 Concassez les tomates en petits dés, mettez-les dans un saladier, ajoutez les dés de fêta, salez et poivrez.
    • 4 Mélangez délicatement.
    • 5 Garnissez chaque morceau de Pain Azyme et Froment Céréal Bio du mélange, ajoutez les pignons et décorez de feuille de basilic.
    • 6 Servez immédiatement.