Plats

Tian du soleil

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen

4 Personne(s)
Moyen
Rapide

ingrédients

    • 1 courgette
    • 1 aubergine
    • 2 tomates
    • Huile d’olive
    • Herbes de Provence
    • Sel, poivre

    préparation de la recette

    • 1 Préchauffez le four à 200°C.
    • 2 Lavez les légumes puis coupez-les en rondelles de façon à ce qu'elles aient des tailles assez similaires (au besoin, vous pouvez recouper certaines rondelles). Coupez également la Panisse en rondelles de même épaisseur que les rondelles de légumes.
    • 3 Dans un plat allant au four, alternez une rondelle de panisse, une d'aubergine, une de tomate et une de courgette jusqu'à ce que le plat soit rempli.
    • 4 Versez un filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
    • 5 Enfournez pour 30 minutes.