Timbale de céréales
ingrédients
- 2 sachets d' Orge, Lentilles vertes, Riz rouge au naturel
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 3 c. à s. de farine
- 3 c. à c. de persil haché
- Sel
- Poivre du moulin
préparation de la recette
- 1 Coupez tous les légumes en rondelles ou en petits morceaux.
- 2 Hachez l'ail.
- 3 Faites revenir dans l'huile tous les légumes pendant 3 à 5 minutes.
- 4 Transvasez-les dans le bol d'un mixeur avec les doy Blé, Riz rouge, Lentilles vertes Céréal Bio, le persil, la farine, du sel et du poivre.
- 5 Mixez quelques minutes.
- 6 Réservez.
- 7 Mettez le tout dans un plat huilé allant au four et faites cuire à 180°C (th 6) pendant 45 minutes.
- 8 Si vous voulez démouler la timbale, laissez-la reposer 10 minutes.