Desserts

Tiramisu aux cookies

chocolatclassiques revisitésvégétarien

6 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 250 g de mascarpone
    • 3 oeufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de pépites de chocolat
    • 20 g de cacao amer
    • 1 tasse de café

    préparation de la recette

    • 1 Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
    • 2 Dans un saladier, mélangez énergiquement les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le mascarpone et les pépites de chocolat.
    • 3 Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
    • 4 Concassez les Cookies au Chocolat Céréal Bio et disposez-les dans le fond d'un plat sur 1 cm environ.
    • 5 Aspergez-les de café. Recouvrez d'une couche de crème au mascarpone puis à nouveau d'une couche de cookies concassés.
    • 6 Aspergez de café.
    • 7 Complétez avec le reste de crème au mascarpone et saupoudrez de cacao amer.
    • 8 Laissez reposer au réfrigérateur 3 heures minimum.