Entrées, Tofu

Tofu au paprika

soja

4 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 1 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • 3 poivrons rouges
    • 1 petite boite de champignons de Paris
    • 1 boite 4/4 de tomates pelées
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à café de paprika
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Hachez l'oignon et l'ail.
    • 2 Découpez le poivron en lanières.
    • 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les champignons, l'oignon et l'ail.
    • 4 Une fois revenus, ajoutez les poivrons et les tomates coupées en morceaux.
    • 5 Laissez mijoter 20 minutes.
    • 6 Ajoutez le paprika et le tofu Nature Céréal Bio coupé en petits dés et laissez à nouveau mijoter pendant 10 minutes.
    • 7 Servez très chaud avec du quinoa.