Recettes véganes, Plats, Tofu

Tofu à la hongroise

soja

4 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 1 boîte de haricots rouges
    • 1 boîte de tomates pelées
    • 2 poivrons rouges
    • 2 oignons
    • 2 gousses d'ail
    • 2 c. à s. d'huile
    • 1 c. à c. de paprika
    • 1 c. à c. de cumin
    • Sel
    • Poivre du moulin

    préparation de la recette

    • 1 Hachez les oignons et l'ail.
    • 2 Coupez les poivrons en dès.
    • 3 Coupez le tofu en morceaux.
    • 4 Dans un wok, faites fondre l'oignon et le poivron dans l'huile.
    • 5 Ajoutez l'ail et les tomates coupées en morceaux et laissez mijoter 10 minutes.
    • 6 Incorporez le tofu Nature Céréal Bio, les haricots rouges et les épices.
    • 7 Ajoutez 1 verre d'eau, salez, poivrez et faites cuire le tout une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
    • 8 Servez très chaud.