Recettes véganes, Plats, Tofu

Tofu sauce aux câpres

soja

2 Personne(s)
Moyen
Rapide

ingrédients

    • 2 tomates
    • 2 c. à s. de noix hachées
    • 1 c. à s. de graines de sésame
    • 2 c. à s. de câpres
    • 2 c. à s. de jus de citron
    • 6 c. à s. d'huile d'olive fruitée
    • 2 c. à s. de sauce soja
    • Quelques lamelles de gingembre frais
    • Sel
    • Poivre du moulin
    • 1 poignée de noix grossièrement hachées

    préparation de la recette

    • 1 Déposez le Tofu Nature Céréal Bio dans un petit plat creux.
    • 2 Dans un bol, mélangez 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, la sauce soja et le gingembre.
    • 3 Versez le tout sur le tofu et laissez mariner au frais.
    • 4 Pour préparer la sauce, commencez par peler et épépinez les tomates.
    • 5 Coupez-les en dés.
    • 6 Dans un bol, mélangez les tomates, les câpres, les noix, le restant d'huile d'olive et le jus de citron.
    • 7 Salez et poivrez.
    • 8 Égouttez le tofu, posez-le sur 2 assiettes, nappez de sauce et saupoudrez de graines de sésame.
    • 9 Entourez avec la salade de pommes de terre.