Apéritifs

Triangles apéro

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojasur le pouce / street foodvégétarien

3 Personne(s)
Difficile
Moyen

ingrédients

    • 3 poignées d'épinards frais
    • 1 jaune d'oeuf (facultatif)
    • Comté râpé
    • Graines de sésame

    préparation de la recette

    • 1 Faites cuire les épinards à la poêle avec un peu de matière grasse.
    • 2 Ajoutez le Steak Soja et Blé saveur Barbecue Grill Végétal Céréal et faites-les cuire quelques minutes avant de les couper en cubes.
    • 3 Préparez des rectangles de pizza en étalant la pâte sur une surface plane et coupez la en trois bandes dans le sens vertical et trois bande dans le sens horizontal, afin d'obtenir 9 rectangles de taille identique.
    • 4 Au centre de chaque rectangle, disposez un peu de comté puis environ 1 c. à c. d'épinard frais et enfin 2 à 3 cubes de steaks.
    • 5 Refermez les rectangles en ramenant le coin supérieur gauche sur le coin inférieur droit de manière à avoir une triangle.
    • 6 Soudez les bords des triangles à l'aide d'une fourchette.
    • 7 Transvasez les triangles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau (étape facultative).
    • 8 Saupoudrez ensuite quelques graines de sésame sur chaque triangle puis.
    • 9 Enfournez pour 30 minutes à 180°C (th 6).