Desserts

Truffes aux spéculoos

chocolatsur le pouce / street foodvégétarien

8 Personne(s)
Moyen
Moyen

ingrédients

    • 75 g de chocolat noir
    • 50 g de beurre
    • 60 g de sucre
    • 2 jaunes d'oeufs
    • 100 g de cacao en poudre

    préparation de la recette

    • 1 Écrasez les Spéculoos à l'Epeautre Céréal Bio.
    • 2 Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feux doux.
    • 3 Ajoutez le sucre et le jaune d'oeuf.
    • 4 Mélangez.
    • 5 Ajoutez les biscuits et mélangez de nouveau.
    • 6 Mettez à refroidir 20 minutes.
    • 7 Faites des billes avec les mains, roulez-les dans le cacao et mettez minimum 3 h au réfrigérateur.
    • 8 Conservez au réfrigérateur.