Recettes véganes, Entrées

Vegan Burritos

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen classiques revisitésrecettes blogueusesrecettes Grill Végétalsojasur le pouce / street food

2 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

      • 1 sachet de nuggets soja & blé Grill Végétal Céréal Bio
      • 2 tortillas
      • 1 patate douce
      • 1 grande feuille de chou rouge
      • ½ avocat
      • guacamole
      • 1 citron vert

      préparation de la recette

      • 1 Epluchez la patate douce et coupez la en bâtonnets.
      • 2 Disposez les bâtonnets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
      • 3 Préparer les burritos en étalant du guacamole sur le centre de la tortilla puis garnir avec les légumes et les morceaux de nuggets. Rouler la tortilla puis la couper en deux pour une jolie présentation.
      • 4 Arrosez les batonnets d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de sel et faites-les cuire à 180°C (th6) pendant 30 minutes.
      • 5 Préparez les autres ingrédients en détaillant l’avocat en lamelles puis le chou rouge.
      • 6 Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la patate douce, faites cuire les nuggets soja & blé Grill Végétal Céréal Bio dans un poêle 2 à 3 minutes de chaque côté.
      • 7 Coupez les ensuite en cubes ou en bâtonnets.
      • 8 Préparez les burritos en étalant du guacamole sur le centre de la tortilla puis garnissez les de légumes et de morceaux de nuggets.
      • 9 Roulez la tortilla, puis coupez la en deux pour une jolie présentation.