Céréal, et si vous passiez au végétal ?

Verrine au chocolat et aux noisettes

6 Personne(s)
Facile
Rapide
DESSERTS

INGRÉDIENTS

    • - 4 c. à s. d'arrow-root
    • - 50 g de sucre roux
    • - 1 c. à s. de poudre de cacao amer
    • - 80 g de noisettes

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    • 1. Hachez les noisettes.
    • 2. Délayez l'arrow-root et la poudre de cacao dans la Boisson Soja Chocolat Céréal Bio.
    • 3. Mettez à cuire doucement en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème soit suffisamment épaisse.
    • 4. Hors du feu, ajoutez le sucre et les noisettes.
    • 5. Versez dans 6 verrines et laissez refroidir.
    • 6. Servez très frais.
    VOIR LES COMMENTAIRES

    Filtered HTML

    • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
    • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
    • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

    Plain text

    • Aucune balise HTML autorisée.
    • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
    • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

    Nos autres
    DESSERTS