Desserts

Verrine bi-colore & madeleine

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen fruitsrecettes blogueusessojavégétarien

1 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 1 yaourt au soja nature
    • 4 pommes
    • 2 poires
    • 1 pincée de cannelle en poudre

    préparation de la recette

    • 1 Préparez la compote en épluchant les fruits puis en les coupant en dés.
    • 2 Mettez-les dans une casserole avec un fond d’eau et un peu de cannelle en poudre.
    • 3 Couvrez et laissez cuire environ 30 minutes à feu doux tout en remuant régulièrement.
    • 4 Mixez.
    • 5 Lorsque la compote est prête et refroidie, vous pouvez commencer la préparation des verrines.
      Pour cela, il vous suffit de disposer une couche de yaourt au soja nature puis une couche de compote et ainsi de suite jusqu’à ce que la verrine soit remplie.
    • 6 Émiettez la madeleine sur le dessus.