Recettes véganes, Plats

Wok de légumes & steaks soja-blé

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsoja

2 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

    • 1 carotte coupée en fin bâtonnetsl
    • 100 g de brocolis en fleurettes
    • 50 g de haricots verts
    • 1 petit poireau émincé
    • ½ poivron rouge, coupés en lamelles
    • 1 oignon nouveau
    • 1 c. à s. d’huile d’olive
    • 1 c. à s. Gingembre en poudre
    • 1 c. à s. Huile de sésame
    • 1 c. à s. Sauce soja

    préparation de la recette

    • 1 Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans un wok ou une grande poêle et saisir tous les légumes pendant 7 à 8 minutes environ.
    • 2 Pendant ce temps, coupez les steaks Soja et Blé Grill Végétal en lamelles puis ajoutes les aux légumes.
    • 3 Ajoutez également le gingembre en poudre, l’huile de sésame et la sauce soja puis laissez cuire encore 3 minutes.