Recettes véganes, Plats

Wok de légumes & steaks soja-blé

par Nathalie Bosc Greenvore Kitchen recettes blogueusesrecettes Grill Végétalsoja

2 Personne(s)
Facile
Moyen

ingrédients

      • 2 steaks Soja et Blé Grill Végétal de Céréal
      • 1 carotte coupée en fin bâtonnetsl
      • 100 g de brocolis en fleurettes
      • 50 g de haricots verts
      • 1 petit poireau émincé
      • ½ poivron rouge, coupés en lamelles
      • 1 oignon nouveau
      • 1 c. à s. d’huile d’olive
      • 1 c. à s. Gingembre en poudre
      • 1 c. à s. Huile de sésame
      • 1 c. à s. Sauce soja

      préparation de la recette

      • 1 Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans un wok ou une grande poêle et saisir tous les légumes pendant 7 à 8 minutes environ.
      • 2 Pendant ce temps, coupez les steaks Soja et Blé Grill Végétal en lamelles puis ajoutes les aux légumes.
      • 3 Ajoutez également le gingembre en poudre, l’huile de sésame et la sauce soja puis laissez cuire encore 3 minutes.