Céréal, et si vous passiez au végétal ?

Wok de légumes & steaks soja-blé

parNathalie Bosc Greenvore Kitchen
2 Personne(s)
Facile
Moyen
PLATS

INGRÉDIENTS

      • - 2 steaks Soja et Blé Grill Végétal Céréal Bio
      • - 1 carotte coupée en fin bâtonnetsl
      • - 100 g de brocolis en fleurettes
      • - 50 g de haricots verts
      • - 1 petit poireau émincé
      • - ½ poivron rouge, coupés en lamelles
      • - 1 oignon nouveau
      • - 1 c. à s. d’huile d’olive
      • - 1 c. à s. Gingembre en poudre
      • - 1 c. à s. Huile de sésame
      • - 1 c. à s. Sauce soja

      PRÉPARATION DE LA RECETTE

      • 1. Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans un wok ou une grande poêle et saisir tous les légumes pendant 7 à 8 minutes environ.
      • 2. Pendant ce temps, coupez les steaks Soja et Blé Grill Végétal Céréal Bio en lamelles puis ajoutes les aux légumes.
      • 3. Ajoutez également le gingembre en poudre, l’huile de sésame et la sauce soja puis laissez cuire encore 3 minutes.
      VOIR LES COMMENTAIRES

      Filtered HTML

      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <h3>
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Plain text

      • Aucune balise HTML autorisée.
      • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
      • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

      Nos autres
      PLATS