2Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive, puis saisir les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio sur feu vif pendant 2 à 3 minutes. Laisser refroidir. Saler, poivrer puis râper le zeste du citron vert sur les émincés. Ciseler la coriandre et la disperser sur les émincés.
3A l'aide d'une mandoline, détailler le concombre en fines rondelles..
4Préparer la crème moutardée en mélangeant la barquette de fromage frais, le fromage blanc, le jus d'un demi citron vert, 1 belle cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne et 1 cuillère à café de curry. Saler et réserver au frais.
5Dans une feuille d'aluminium, envelopper les tortillas de sorte à ce qu'elles soient protégées pour la cuisson. Les placer au four et laisser réchauffer doucement pendant une dizaine de minutes. Les sortir du four puis procéder au dressage des wraps : étaler les lamelles de concombre, mélanger les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio avec la crème moutardée et garnir la tortilla de cette farce, puis refermer le wrap. Ce dernier se déguste aussi bien chaud que froid et peut se conserver au réfrigérateur pendant une journée.
Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée de votre abonnement à notre lettre d’information.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.
Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : dpo.cereal.fr@ns-group.com
En cas de demande de désinscription, vous ne recevrez plus aucune information de notre part et vos données personnelles seront effacées.
Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).